Как готовить лягушачьи лапки.

Лягушачьи лапки - низко калорийная еда.
Как готовить лягушачьи лапки
Буйабес-рыбный суп с морепродуктами
Запеченный камамбер в коробке-видео-рецепт
Как готовить мидии
Зелёные мидии
Лобстер отварной-видео-рецепт
Запеченная баранья нога
 
Как приготовить Сангрию
   
 
Как приготовить Сангрию-видео-рецепт
   
Самые популярные виды лягушек
Каких лягушек можно готовить?
Готовить лягушачьи лапки очень просто. Из мяса лягушечьих лапок можно приготовить различные вкусные блюда.
Есть много способов приготовления лягушечьих лапок:
  • жарить во фритюре,
  • на сковороде, на шампурах
  • тушить с различными соусами
  • варить из них очень вкусные супы.

Тушенные лягушачьи лапки с зеленью

ТУШЕННЫЕ ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ С ЗЕЛЕНЬЮ

Очень просто и вкусно!

Ингредиенты:
  • 6 лягушачьих лапок
  • кусочек сливочного масла
  • 4-6 веточек петрушки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления

Купите лягушачьи лапки.
Разморозьте их, затем промойте и обсушите. Нагрейте сковороду с небольшим кол-вом сливочного масла.
Порубить петрушку и чеснок и обжарить на среднем огне. Добавить лягушачьи лапки взбрызнуть лимонным соком. Посолить, поперчить по вкусу. Жарить еще 10 минут.
Очень просто и вкусно!

СУП ИЗ ЛЯГУШАЧЬИХ ЛАПОК

Ингредиенты:
  • 400-500 гр. Лягушачьих лапок
  • лук-порей
  • литр томатного сока
  • пучок зеленого лука
  • несколько зубчиков чеснока
  • пучок петрушки
  • оливковое масло
  • соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления

Порубить лук-порей, петрушку и чеснок. Затем всю порубленную зелень положить в сковороду с маслом и обжарить на медленном огне 5 минут.
В сковороду добавить лягушачьи лапки. Посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышкой. После 3-5 минут переворачиваем лапки на другую сторону.
Теперь нужно убрать кости из лапок. Затем все, что уже имеется в сковороде, включая очищенные от костей лапки, перекладываем в кастрюлю и заливаем томатным соком.
Доводим до кипения и посыпаем зеленым луком.
Суп готов!

Суп из лягушачьих лапок

Hosted by uCoz