![]() |
|
Мясо лягушечьих лапок мягкое и очень сочное, оно бело-розового цвета, на вид похоже на мясо белой рыбы, а на вкус похоже на куриное деликатесое мясо. Мясо лягушечьих лапок по питательной ценности сравнимо с мясом мидий и устриц. Лягушачьи лапки - низко калорийная еда. Содержит большое количество протеина. Лягушачьи лапки считаются более полезным, чем говядина, свинина и курица. ![]() |
![]() |
|
![]() |
Лягушачьи лапки популярное и деликатесное блюдо во всём мире, но в особенности его обожают во Франции, в Китае, в Индонезии и в Индии.
В Истории Кулинарии родиной лягушачьих лапок считается Китай.
По новым данным исследованиям ученые открыли, что кое-какие элементы, производимые организмом лягушек, служат для профилактики раковых болезней
и могут быть применены при лечении злокачественных опухолей мозга.