![]() |
|
Ингредиенты
|
![]() |
Способ приготовления: 1. Баранью ногу разморозить. Окорок вымыть в струе холодной воды и обсушить бумажными полотенцами. 4. Положить баранью ногу в полиэтиленовый пакет и мариновать не менее 8 часов, лучше мариновать 24 часа. |
|
5. Положить баранью ногу в форму и накрить еe фольгой. Запекать баранью ногу в нагретой духовке при 220° около 1,5 часа. 6.Расположите морковь, кабачки, баклажаны и помидоры черри вокруг баранины. Приятного аппетита! |
![]() |
Запеченная баранья нога с картофелем.Картофель в мундире нарежьте дольками и выложите на смазанный оливковым маслом противень. Взбрызните оливковым маслом, положите зубчики чеснока и веточки розмарина. Выложите баранину на картофель, посыпьте розмарином и запекайте полтора-два часа в духовке при температуре 130 градусов. |