![]() |
|
![]() |
Зелёные мидии.Green Shell MusselsМясо зелёных мидий отличается особо нежным вкусом. Mидии содержат большое количество биологически значимых элементов и аминокислот, протеинов, минеральных солей, фосфора, железа. Мидии располагают абсолютным набором витаминов А, В1, В2, В6, С, в особенности – витамином Е (антиоксидант токоферол). Пищевая ценность белка у мидий превосходит белок говядины. Мидии, которые поступают в продажу магазинов проходят строгий медицинский (токсикологический) контроль. Эти мидий можно смело готовить по любому рецепту, они безопасны для организма человека. Лучше покупать мидии замороженными, т.к. они в свежем виде храниться не более двух часов. |
![]() |
Зелёные мидии Green Shell Mussels это низкокалорийный и легко усвояемый продукт моря.
Зелёные мидии нормализуют метаболизм, кровообращение в организме человека и могут облегчить процесс такой болезни
как артрит. Мидии заключают в себе уникальное сочетание жирных кислот, какая не встречается в других морских организмах
и низкое количество холестерина.
Состав мидий
Витамины в мидиях:
|
Макроэлементы в мидиях:
|
Микроэлементы в мидиях:
|