Запеченный камамбер в коробке

Лягушачьи лапки - низко калорийная еда.
Как готовить лягушачьи лапки
Буйабес-рыбный суп с морепродуктами
Запеченный камамбер в коробке-видео-рецепт
Как готовить мидии
Зелёные мидии
Лобстер отварной-видео-рецепт
Запеченная баранья нога-видео-рецепт
 
Как приготовить Сангрию
   
 
Как приготовить Сангрию-видео-рецепт
   


Запеченный Камамбер
светло-сливочный сыр, с тягучей серединкой и потрясающе легкий в приготовлении.

Запеченный камамбер
это горячая великолепная закуска, которая готовится очень быстро и годится для любого случая. От обыкновенного ужина до романтичного вечера на день святого Валентина и до новогоднего или рождественского стола.

Запеченный Камамбер это горячая и сытная закуска и хорошо подходит для неожиданно на грянувших гостей. Поставьте запеченный камамбер по середине стола. Предложите всем угощаться, окуная гренки в расплавленный сыр.

Запеченный сыр камамбер в коробке-способ приготовления

Ингредиенты:

  • Сыр цельный - 1 шт.

  • Чеснок –3 гл.

  • Масло оливковое – 1 ст.л.

  • Мёд жидкий -1 ст.л.

  • Немого миндаля

  • Немого сушеной клюквы.

Запеченный сыр-способ приготовления

Способ приготовления:

  • 1. Разогреть духовку до 200С.
  • 2. Освободите сыр от обертки и верните его в коробочку.
  • 3. Ножом сделайте на поверхности сыра несколько прорезей.
  • 4.В прорези вставить чеснок.
  • 5. Полейте медом и оливковым маслом.
  • 6. Выложить сушеную клюкву и миндаль.

Время приготовления:

Выпекайте в течение 10 минут до золотистой корочки.

Готовый камамбер следует, есть непосредственно с помощью гренок, окуная их в расплавленный сыр.

Запеченный Камамбер великолепно подходит в качестве горячей закуски к напиткам любой крепости.

Запеченный сыр камамбер в коробке

 

Hosted by uCoz